快乐10分

体育系全体已返校学生党员为第二批返校学生晾晒被褥

发布时间:2020-05-26作者:体育系来源:体育系字体: 设置

经过一个特殊的长假期,学生宿舍内的被褥面临潮湿、发霉的问题。5月22日,为迎接2020年春季学期第二批学生返校,让学生回到校园这个“家”的当晚,就可以有个好“梦”,体育系党总支副书记栾义峰、2019级班主任任刚、辅导员韩小田及全体已返校的学生党员,进入学生宿舍,为学生晾晒被褥,传递温暖。


快乐10分唯有夏天,才有如此热情的太阳。上午11时,进入学生宿舍,开窗通风,根据提前收集的需要晾晒被褥学生的宿舍床位信息,逐一核对,顶着34度的高温把所有的被褥抱到晾衣场进行晾晒。为防止弄混,逐一的在每一件被褥上用针线缝上专属的“爱心标签”。下午4时,将晒好的被褥抱回宿舍,按照标记的信息逐一放到每一个床位上。


快乐10分此次晾晒被褥活动,不仅充分发挥了党员的先锋模范作用,也是对毕业生党员的一次党性教育,更是对即将返校学生的浓浓的关爱。疫情虽然拉开了地域上的距离,但是没有拉开彼此心灵的距离,暖了被子更暖心。


山川无恙,花满长安;相约渭水,与君相见。


快乐10分为第二批返校学生晾晒被褥


快乐10分(审稿:唐少君  网络编辑:韩月)