快乐10分

江苏省交通工程建设局局长蒋振雄一行来校调研

发布时间:2020-05-29作者:科技处来源:科技处字体: 设置

5月26日下午,江苏省交通工程建设局局长蒋振雄一行来校调研。校党委书记陈峰、副校长贺拴海出席调研座谈会,党办、科技处、实管处、公路学院相关负责人参加了调研座谈。


快乐10分陈峰在主持调研座谈会时表示,近年来江苏省在公路交通建设领域取得了巨大成就,特别是由江苏省交通工程建设局建设管理的主跨1176米常泰长江大桥和即将开建的主跨2300米张皋长江大桥,大桥整体设计与施工控制难度大、科技含量高、施工技术复杂,在中国桥梁建设史上具有里程碑意义,充分彰显了新时代中国交通建设发展的新风采。长安快乐10分多年来积极发挥学科特色,坚持全面对接服务国家和行业区域重大战略需求,深度参与国内外重大基础设施建设项目,为国家基础设施建设行业的发展提供了重要的智力支持和人才保障。他希望,今后双方能加强联系,在学术交流、科技创新、成果转化和平台共建等方面加强合作,实现共同发展,共同助力江苏从交通大省迈向交通强省,服务国家交通强国战略。


快乐10分蒋振雄对我校的热情接待表示感谢,对快乐10分在国家交通运输领域做出的突出贡献表示赞赏。长安快乐10分作为国家世界一流学科建设高校,在公路交通、国土资源、城乡建设等专业领域具有明显优势,是重要的交通类人才培养基地,为国家交通基础设施建设和行业创新发展做出了重要贡献。他指出,江苏省交通工程建设局承担着国家、省重点和大中型交通工程项目的建设管理,随着国家交通强国战略的深入实施和江苏省交通强省建设的加快推进,给双方的合作提供了新平台、新机遇。希望能以此次座谈为契机,加强与长安快乐10分的交流与合作,紧密结合江苏交通发展实际,充分发挥长安快乐10分在学科特色、人才培养、科学研究等方面的优势,推动资源共享、优势互补、合作共赢。


座谈会后,蒋振雄一行参观考察了我校风洞实验室,了解了实验室在发挥自身优势开展科学研究及社会服务的情况,并与实验室负责人进行了深入交流。


会场

参观风洞实验室

合影


快乐10分(审稿:韩玲  网络编辑:韩月)